Вас не коснётся

Горит  свеча, коптит  моргая,
Гремят  разрывы,  судьбу  решая.
Сирены  воют,  идёт  война,
Юговосток,  горят  дома.

В  сыром  подвале,  дети  плачут,
Разрывы  бомб,  стены  аж  скачут.
Хунта  порядок  так  наводит,
Бомбит  жильё,  народ  изводит.

Славянска  нет,  разрушен  весь,
Оказана,  народу,  честь.
Власть,  Хунта,  нагло  захватила,
Переворот в Стране  чинила.

Кто  не  согласен,  тем  Хана,
Разрушат  все  им  Города.
Счастье  народу  принесли,
Без  крова,  света  и  воды.

Могилами  погост  покрыли,
Сёла  в  руины  превратили.
А  в  наказание,  людей, 
Которые,  жили,  без  идей.

На  площади,  их,  фильтровали,
Наглядно,  казнь,  им  показали.
Дитя  убили,  в  Христа  превратили,
А  Мать,  за  ноги,  на  тросу  возили.

Да  Украина,  ты  добилась,
Так  самостийно  водрузилась.
Богатых,  к  власти  привела,
Смерть  и  разруха  в  дома  пришла.

Бендеровцы,  Вас,  убивают,
Селенья  ваши  разрушают.
А,  Вы,  надеетесь,  что  всё  пройдёт,
Вас  не  коснётся,  пронесёт.


Рецензии
Вот именно, большинство населения отсиживаться, авось пронесёт.
Скоро "улучшится" положение, да поздно будет. Ломать не строить.
Это сколько же потом восстанавливать всё?! Даже на западе бардак
экономики, даже Киев раздолбали! Солидарен с вашими словами.

Виктор Бобарико   16.07.2014 10:45     Заявить о нарушении
Всё правильно Виктор. КАПИТАЛИЗМ, БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   16.07.2014 06:56   Заявить о нарушении