Устану, завалюсь на нары
Пишу стихи, решетка за окном,
А на дворе дождливая погода,
Родительский сегодня снился дом,
Которого не видел я три года.
А я стихами мир весь раскачал,
Про жизнь я рассказал всем удалую,
И кто-то яду мне плеснул в бокал,
В Кремле мой враг тихонько торжествует.
Спас на войне я друга своего,
Отброшена рукой была граната,
А жить по совести приятно и легко,
Под непристойный шепот листопада.
Я на свободу выйду все равно,
Ну а пока в тюрьме сыграю в карты,
Смотрю на волю, сквозь решетку, я окно
Устану, завалюсь опять на нары.
Свидетельство о публикации №114071301574