Благо Дарю в Небеса

Не время, в смысле не часы и не минуты,
Лично мне рассветы радужные дарит,
Я был приверженцем и остаюсь по сути,
Идеи Разума Вселенского для каждой твари...
И будь то человек или змея иль древо,
У каждого своё в земном предназначенье,
И изначальных не было и первых,
А только Рода есть Вселенной продолженье...

В немыслимые дали мчится разум,
Как будто нет мерцающих в пути пространств,
Не описать, не выдать восхищенье фразой,
То будет мысли эйфорийный транс,
И ведают ли Боги о насущном ныне,
Куда мне, человеку, разумом постичь,
Мешают этому унынье и гордыня,
Души дарованной Вселенной, бич....

С рассветом Солнце, будто яркое признанье,
До бесконечности за радостью к себе манит,
Я улыбаясь, покоряю в Вечность расстоянья,
Туда, где память обо мне Вселенная хранит...


Рецензии
А память всё хранит, и эти строки записаны на матрице твоей,
дана нам жизнь, чтоб получить уроки и стать для Мира чуточку светлей.
..................................................................
Зачем потом? Сейчас, сию минуту! Случайность? Нет её в потоке дней,
соломинка, здесь просто атрибутом, но сердцу будет на Земле теплей.

Дарафея   07.08.2014 19:03     Заявить о нарушении