Оглянись, прерывая лишь начатый путь...

Оглянись, прерывая лишь начатый путь,
Что по сути своей не порочен,
Но зачем-то уже укорочен,
Не впитав очень важную суть.

Оглянись, не поняв ничего до конца,
Не предвидя ни цель, ни последствий,
Ни вершины возвышенных действий,
Не расслышав мотивов певца.


Рецензии