Июльское одиночество

Июльское одиночество,
Чай выпит, прочитаны книги.
Сбываются строки пророчества,
Меняют пейзажи мотивы.
И робкий рассвет наливает,
В каморку мою позолоту.
Гитара моя не узнает,
Стихов, аккордов, заботы...
Удушлив июль и печален.


Рецензии