Проездом

Проездом был
в твоем,
притихшем в
ожидании весны,
Далеком городке.
Пытался позвонить,
но села батарея
телефона.
Бродил по сонным
сонным улочкам,
Хотел тебя найти.
Безрезультатно.
Ведь не знаю
даже номер дома.


Рецензии