муза. любимых наших имена

этим вечером меня
Муза посетила
и компанией своей
сильно удивила.
кто из них таит угрозу?-
я пока не знаю,
но целую всех подряд
и крепко обнимаю.
*Талия и *Мельпомена
кое что скрывают,
в соответствии сюжета
маски не снимают.
*Полигимния поёт
мне с порога гимны.
взгляды блудницы *Эрато
нежны и интимны.
*Клио шепчет мне на ушко
пошлые истории,
про Эрота похожденья
и свои виктории.
повернулась ко мне задом
крошка *Каллиопа
выставилась из под мини
розовая попа...
вышел звёзды посчитать
на балкон с *Уранией,
за вялотекущий секс
извинясь заранее.
с* Терпсихорой танцовщицей
пару танцев сбацал.
наступил ей на мозоль-
назвала мерзавцем.
грациозная как нерпа
глупая *Эвтерпа,
с мундштуком помятой флейты
выглядит нелепо.
целых пол часа пришлось
доказывать Милете,
то что трудно превзойти
мамку в менуэте.
песнями толпу Аойда
долго развлекала...
*Мнема память потеряла
с одного бокала.
Мусагет(водитель муз)
до того нажрался,
шлюшек увести не смог,
ночевать остался.
буду помнить как кошмар
ночь с бл ядями-музами.
плавать в океане тел
круче чем с медузами...

сделал выговор, с внесеньем,
Музе Крепкогорской,
чтобы в рыло не дымила
кислой папироской,
и бля дей не приводила
мне в таком количестве.
натерпелся я от них
в розовом девичестве.
сила бл ядская во мне
к старости иссякла,
тяжело мне повторять
подвиги Геракла.
под угрозой пере ёба
оказалась жизнь моя,
Эскулап и Гигиея
ненадёжные друзья.
пусть меня по одиночке
музы посещают
и талантами своими
в юность возвращают.
пострадавшему от муз
хочется забыться...
но очередная муза
в дверь с утра стучится.

*др.греч.музы


Рецензии
забавные подначки в адрес любителей Муз!

Кленова Ольга Валентиновна   14.08.2014 07:29     Заявить о нарушении
все женщины музы:любви,добра,зла, красоты...
хочу уделить внимание (хотя бы виртуальное)
всем носителям традиционных,мифических и литературных
имён.предлагаю присоединиться.а кто обижается,
пусть предлагает свои варианты.это так интересно!

Михалыч Ганя   14.08.2014 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.