Я обещаю

Я обещаю,
быть послушным
и вести себя прилично.
И даже стать на время
целомудренным.
Но это днём .
А ночью или ранним
утром ,
Останусь тем каким
все время был.
Таким же нежным,
ветренным, безумным.
Но обещаю, что не
стану грубым или
буйным.
А если днем ответит
мне взаимностью
брюнетка,
То вероятно обещание
нарушу.
Вместительная .
у меня грудная клетка.
Без колебаний новый
грех возьму на душу.

В.Богачев


Рецензии