Дочь
Тоже всходить на порог
Наших вьюг наших мук
Наших бренных кочевий
И пройти после нас
Тот же замкнутый круг
Обретений-потерь
И искрящих мгновений
Мы уже не прикроем её
Не спасём
Когда станет она
Как мишень для ухмылок
Мы последней ступенькою
С круга сойдём
И без нас что почём
Продиктует ей рынок
Как она там вольётся
В безумный бардак
Под какими ветрами
Заплещет былинкой
Эта наша записка
На мутных волнах
В беззащитно стеклянной
Бутылке
Свидетельство о публикации №114071301491
Спасибо,Виктор,за стихи!
С теплом и улыбкой ☺
Лина Рин 15.08.2017 12:12 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 18.08.2017 07:29 Заявить о нарушении