Дальнею надеждою

Отзовись мне ласково,
Ладушка ты мой,
Если небо плакало,
Ты мне песню спой
Эхом Пересмешника
Нежно улыбнись,
Дальнею надеждою
Тихо отзовись

Здравствуй, мое облачко,
Утра теплый свет,
Ты мне очень дорого
И желанней нет,
Искупаться с негою,
В дымчатых клубах,
Я хочу, беспечною,
С счастьем на губах.


Рецензии