Заботятся лрузья

Заботятся друзья.
Злорадствуют
соперники- враги.
Твердят наперебой
 в одну
и ту же реку дважды
не войти.
Она сейчас с тобой
в любовь играет.
Не верю никому.
Я из реки Любви
не выходил.
Плыву вверх по течению.
И если весла брошу,
точно знаю,
что пропаду ,
что пропущу опасный
поворот.
Меня затянет вновь
водоворот.
Так и плыву без
отдыха.
Любовь мне помогает.
Она мне из тумана
голос подает.
И по ночам на берегах
костры мне зажигает.
Сегодня доплыву.
Она сегодня ждет .
А где?
Одна река об этом
знает.
Мы снова, вместе в лодке,
бросив весла, поплывем.
Пусть нам река ,
и тишина ночная
помогают.


Рецензии