Я палачу в лицо захохочу

Сегодня так и не уснул .
Тоскливо очень и тревожно .
Мне беспокойно как перед грозой.
Не знаю что произойдет.
Хорошего не жду, но где то в глубине,
надеюсь все же.
С меня, за все мои невольные грехи.
За шалости и за невинные стихи,
невидимые мне,  сегодня палачи,
Кусками, методично, без наркоза,
сдирают режут лоскутами кожу.
Я стиснул зубы и молчу.
Что заслужил то получу.
А если станет вдруг совсем
невмоготу.
Я палачу в лицо захохочу


Рецензии