В лучах рассвета N2

В лучах рассвета гаснет свет,
Когда тебя со мною нет.
И ветер дует мне в окно.
В пустынной комнате темно.
На сердце льётся пустота,
Ведь ты сегодня без меня.
Со мною рядышком наш сын,
Причём их два,а не один!
Они напомнят о тебе...
В лучах рассвета...в тишине...

13.07.2014.


Рецензии
Очень нежное... Добра Вашей семье!)

Татта Дзалатти   02.08.2014 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю) И вам добра и света!

Мария Казанкова   02.08.2014 17:10   Заявить о нарушении