Тревожное

Была таинственной,
загадочной,
Потом единственной.
Я верил, в то. что счастье может вечно длиться .
Такое хрупкое...
Внезапно найденное счастье.
Как мог его берег.
Почти в животном страхе жил.
Боялся что всё рухнет в одночасье.
Сегодня что то в воздухе тревожное витает.
Что может в этот день со мной
произойти.,
Что утро принесет,
подскажет только вечер.
Возможено что и он не все об  этом знает.


Рецензии