За каждый вздох - ожидания...

Я тебя закружу ...- в ласке...
Зацелую до томности...сладкой...
В забытьи ворожить буду
И просить и молить украдкой.
Задыхаясь в мятежном желании,
утонувши, в волшебности речи,
я за каждый вздох ожидания
на алтарь вознесу... свечи...
На колени покорно паду,
к тонким,
дышащим страстью запястьям,
и, в безмолвном кромешном
бреду,
сорву кружев...печальное платье.
Засмущавшись, святая Душа,
с бесконечностью тайно играя,
обнажится и ты оживёшь,..
в Мирозданьи себя... обретая...
Я тебя заласкаю... лаской...-
в безрассудной трепещущей
нежности ...
Унесёмся , рисуя судьбу,..
белоснежной,..пастэльной...
верности...


 


Рецензии