В подражание мастеру

Пытался в подражанье
МАСТЕРУ,
Сам написать про безысходность
и про грусть.
Про тоненькую, сбросившую
лист осенний ветку.
Про позабытое в чернильнице
перо.
Написанное и неотправленное
Ей письмо .
В котором ей в любви,
почти что всенародно
признавался,
Про то что счастье было
хрупким как стекло,
И как его,  зучавший для
двоих, хрустальный звон,
в весенних коридорах
затерялся.


Рецензии