Не хочу

Несусь по взлетной взлетной
полосе...
Отрыва нет...
Есть  время для принятия
решения,
Остановиться,  или продолжать
разбег,
Еще  чуть-чуть продлить
земной короткий век...
А впрочем, это все такая
ерунда...
Устал кричать как в
вакуум, в никуда.
Ноет шрам на душе,
как сквозная дыра.
Это нервы  искрят
как в грозу провода...
Не хочу стать никем!
превратиться в ничто..
Не хочу уходить навсегда,
в никуда!!!


Рецензии