Сегодня

Сегодня все в разнос
и наперекосяк.
Как будто в темноте
влетел в дверной косяк.
Я сново должен лечь
на дно...
Запрещено писать,
Звонить запрешено.

В последний раз об очень
многом не успел сказать.
Дошли уже до тайной
переписки.
Завел недавно в клеточку
тетрадь,
пишу  в нее ночной свой
бред,
А утром жгу в костре свои
нелепые записки.
Когда горяший лист уносит ветер,
Сгораю сам  и превращаюсь
в пепел..
В.Богачев


Рецензии