Не вспоминай того, что позабыто

Не вспоминай того, что позабыто,
Затянутые раны не вскрывай.
Разбитое останется разбитым,
Утрачен детства потаённый рай.

И что с того, что ты не повзрослела?
Зачем тебе по новому взрослеть?
Твоей душе дано на выбор дело,
Гореть свечой или в дыму истлеть.

 2011-2014 гг.


Рецензии