Тебе 33
Просто К О Р О Л Е В Н А!"
Со скепсисом на фото не смотри!
Я думаю 5+ будет к месту
Рыба моя, тебе 33!!!
А было как у всех-
И ”мама мыла раму”,
И Жи, и Ши, и горло, и отит…
И тот вопрос:”А где моя панама?“
Всё воздухе попрежнему висит...
У Лукоморья громко плачет Таня,
"В тумане моря" Ёжик заплутал,
И сумасшедшее Livin La Vida Loca
Сразила пол планеты наповал...
Уже известны многие секреты,
А сколько ещё где-то впереди…
Заказывай -"карету мне карету!"
Не тормози... Тебе лишь 33!)))
Благодарна всем, кто замешан в этом деле)
Свидетельство о публикации №114071301313