Молись в дни сомнений и страха

***
 
Молись в дни сомнений и страха,
Молись, если больно смотреть,
Молись, если хочется плакать,
Молись, если хочется петь!
И пусть наполняет молитву
Мелодия света и счастья,
С Иисусом мы выиграем битву,
Ведь жертва Его не напрасна.


Рецензии