Лучшее фото

Лучшее фото.
России нужны фото, миллионы фото на рекламных щитах с самыми разнообразными прекрасными лицами, занятыми в труде, чтобы отвлечься от доминирующей темы войны и отдыха - проституции, рекламного щита медицинских услуг. Но кто сейчас сможет снять довольное лицо комбайнера за рулем? Кто сможет снять слесаря, у которого слюни текут, когда он вытачивает запчасть? Кто?


Рецензии