Бог забирает из сердца печали

***
Бог забирает из сердца печали,
Бог зажигает любовью глаза,
Если вы Бога вчера не знали,
Значит, не жили еще вчера.

Бог мой надёжно стоит за плечами,
Музыка в сердце звучит с утра,
Если вы Бога вчера не знали,
Значит, не жили ещё вчера.


Рецензии