Губы губами ловят пространство Небо распахнуто нав

Губы губами ловят пространство;
Небо распахнуто навзничь лучами;
Двое сомкнулись в одно государство,
Сердца удары на бой отвечали...

Старая песня, новые лады;
Двое играют в любовные игры;
Ночь налетела спасенья прохладой,
Тени бегут, по стене, словно тигры.

Старый цветок ловит воздух, в окошко;
Жажда двух тел, - утоление печали;
Дай отдышаться, хотя бы немножко,
А то доживём мы до утра едва ли...

Сердца удары на бой отвечали...
Двое сомкнулись в одно государство;
Небо распахнуто навзничь лучами;
Губы губами ловят пространство.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 12.2014.1820
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114071301295
http://www.stihi.ru/2014/07/13/1295


Рецензии