МАМА
Из счастья, радости, любви
О вечной жизни рассказать
В раю, куда стремимся мы
Где удовольствие миров
Где счастья светит над горами
Как лучик солнца вновь и вновь
Глаза сияют небесами
Одним лишь словом опишу
Всё то, что описать не в силах
Четыре буквы я сложу
И напишу в чём смысл мира
В ком зарождается душа
В ком жизнь наша очутилась
Кто любит нас сильней себя
Любовью нам, что и не снилась
У ног её лежит твой рай
Та женщина тебя рожала
Ты смысл в жизни своей знай
В одном лишь слове, в слове МАМА!
Свидетельство о публикации №114071301274
Айна Азиева 15.08.2014 19:34 Заявить о нарушении