***

Я счастлива, и это правда.
И невозможно что-то изменить.
Я знаю будет круче еще завтра.
И по-другому ведь не может быть.

Простые вещи радуют, спасибо .
Я благодарна миру за любовь .
Я стала очень смелой, сильной
И буду разгонять по венам кровь.


Рецензии