Одиночество
И водку с ними,наравне,пила.
В чужие судьбы,я вросла корнями,
Хотя,казалось что своей,жила.
Безумствам,предавалась с упоеньем,
Рвала листы календаря.
И опьяненье перепутав с вдохновеньем,
Плыла,свой "рай" боготворя.
И видать,не могла по-иному я,
По-другому,у всех и всегда.
А мое сердце,тленом затронуто,
Для него,где святая вода?
Надоело терять без оглядки,
Лучшее,что было за душой.
Не берет одиночество взятки,
Как не жертвуй собой.
Гордое одиночество,не прощаешь неверности ты,
Не разгоняешь тучи,не разводишь мосты.
Но не жестоко ты,скорей несчастно,
Как всякий,кто с тобою обручен.
Свидетельство о публикации №114071301231