Ты хоть скучаешь?

Ты хоть скучаешь? Просто расскажи.
Как день проходит , как ушел закат?
Рассвет встречаешь или тихо спишь?
Меня ты видела в своих недолгих снах?

Мне интересно , очень , ты поверь.
Улыбки не хватает , как и слов.
Так хочется адресовать тебе
Наверно сотню не написанных стихов.

Ты знаешь как мне тяжело писать ,
Но это честно , чисто из души.
Мне просто очень тяжело понять,
За что все мысли бросили , ушли.

Коварство слов , когда нибудь придет.
Ну а пока все досконально ясно
Я просто уже весь опустошен ,
Идеи рядом , это все напрасно.

Но я вернусь , найду тебя в момент.
И снова свое сердце покажу .
Если ты примешь , подари в ответ ,
Свою частичку , искренность свою.

Мы позже ляжем , я тебя обняв.
Начну как прежде что-то осмыслять ,
Ведь ты действительно мне очень дорога
Ценнее этого мне ничего не дать.

Мы будем вместе время проводить ,
И вскоре обо мне узнаешь все.
Останутся загадки у тебя ,
Наверное так было , быть должно.

Спасибо что писала каждый день
И если можешь продолжай дарить .
Какие то суждения о том ,
Как стоит мне о жизни говорить.


Рецензии