Ножницы

Люблю я два кольца и два конца
И гвоздик посредине.
Всё режут,кроют без конца.
Подстричь?Стригут!Чёрт с ними.

Вот только есть и как они:
Всё кроют и стригут.
За зря минуты и часы
Ведь без толку живут!

"И сам не ам.Другим не дам!"-
Подметят просто так.
Живёт такой вот человек
И всё кроить мастак.

1997 год


Рецензии