Как странно..
Так медленно,недолгими глотками..
Ее бывает много..И одна..
И даже насмехается над нами..
Зачем блаженство глупостью травить?
От скуки рвать цветы,бросать обратно?
Не Лучше ль просто чувства обновить?
А прошлое-оно же безвозвратно..
Мы ищем мир,отдельный от других..
Не находя.теряем..забываем..
О том ,как мало нужно для двоих..
Мы любим жизнь,пока ее не знаем..
Свидетельство о публикации №114071301214