ТЁЩА

Тёща,тёща...Не у всех такая!
С скромными морщинками у глаз.
Встретились две мамы в жизни края.
Ох,как понимаю их сейчас.

Как ругала ты порою дочку
За наветы,злобу,нелюбовь.
Лишь в остатке жизни понимаешь,
Что она была "родная кровь".

Жизнь тянулась чередою длинной
Без мужского духа и тепла.
И однажды как то раз:"Сыночек."
Ты меня под вечер назвала.

Всё понятно:есть у меня мама.
И сегодня точно даже две!
Я теперь в тебе души не чаю.
Ну и тёща вдруг досталась мне!


Рецензии