Гуляет ночь в полях просторных

Гуляет ночь в полях просторных
И в темном небе тишина
И ветра нет и так спокойно,
Что не колышется трава.

Природа спит, а с ней и люди
И нет прекраснее минут,
Чтобы понять, как здесь уютно-
Деревня будто бы приют.

Приют для тех, кто хочет счастье
Кому покой милей всего,
Кто устает от беспорядка,
То это место для него.

Не нужно жить всегда в деревне
Порой там нужно лишь побыть,
Чтобы душа смогла на время
Весь хаос города забыть.


Рецензии