Господи!!! Открой глаза, для тех, кто стал слепыми
Открой глаза, для тех кто стал слепыми..
Дай им прозрение, тебя о том прошу.
А тем, кто сделался глухими
Пусть наконец то слух свой обретут..
Как больно видеть, их....прости меня о Боже
Они не видят горя моего-
Слепые к горю, сделались они ведь тоже
Они не понимают слов, ЧТО говорят??? КОМУ???
Ну надели прошу их состраданьем...
Мне больно видеть, это я тебя прошу!!!!
Свидетельство о публикации №114071300012