Один день из жизни

Вечер. Стою у окна.
Дождь барабанит по лужам.
В улыбке любовь и весна,
Когда просыпаюсь я утром.

Утро. Лежу на траве.
Солнце рано проснулось.
Лучом обняло еще на заре.
В зените широко улыбнулось.

День. Я встретил тебя.
Ветер играет на струнах.
В сердце повисла тоска,
День поменялся на сумрак.

Ночь. Сижу на полу.
Луна в окно стучится.
Жить тяжело одному,
Может стоит влюбиться?


Рецензии