Океан лжи

Мне надоело засыпать,когда за окном рассвет,
Когда лучи бьют по глазам,и когда тебя рядом нет,
Когда мне остается только думать о тебе,
А это очень сильно мучает,уж поверь мне.

Надоело слушать пение птиц перед сном,
Сравнивать тебя с небесами,а себя со льдом.
Ты вся такая необъятная и можешь быть разной,
А я всего лишь вода трехфазная.

Позволю себе сравнить тебя с морем -
Тебя часто штормит,а иногда ты спокойная.
Я будто бы корабль в твоем океане лжи,
Не знаю за что,но видимо этот океан - я заслужил.

Я ухожу теперь в себя под покровом ночи
Хотел тебя полюбить,но уже не очень.
Просто подумал зачем каждый раз идти ко дну
В этом океане лжи;если не люблю.

И некому меня спасать уже давно,
Есть "верные" друзья,но только лишь условно,
Чтоб не умереть от полного одиночества,
хотя поверь мне очень хочется.

(
Давай разлетимся словно самолеты
и разойдемся словно поезда
Станем друг другу чужими и незнакомыми
И может быть тогда..
)


Рецензии