Ничто грозы не предвещало
Вдруг освещение пропало.
Пролился с неба яркий свет.
И понял я, что меня нет.
Исчезли города и сёла.
Исчезла подо мной Земля.
Кругом лишь инопланетяне.
А между ними сижу я.
Бежать Землянин не пытайся,-
Сказал самый ближайший мне.
Поскольку это бесполезно,
Ведь ты у нас на корабле.
Планету Вашу изучили.
Забрали флоры образцы.
Всё так, как мы и ожидали.
Всё, что предвидели отцы.
-Вернёте ли меня обратно?-
Спросил с надеждою у них.
-Поизучаем и отпустим.
Напишешь после о нас стих.
Забудешь нас и всё что было.
Сотрём всё, мы не дураки.
... Всё стерли, как и обещали.
Но всплыли в памяти стихи.
Свидетельство о публикации №114071301152