Золото, серебро, алмазы, медь

Золотом песка, сквозь пальцы, утекает время.

Нитью серебра ложится - от виска до темя.

Сахаром алмазным тает - моей жизни сладость.

Медью листьев, безвозвратно, опадает младость.

12.07.2014


Рецензии