Измена

Одна половинка на две
Однажды внезапно разбилась..
Все было прекрасно вполне..
Быть может ,временный кризис?
И чей то недобрый глаз
Проклятья и шепот вдогонку
И зависть настигла нас?-
А жизнь наградила ребенком!
Когда тебя спросит судья-
А в чем же причина развода?
Ведь рухнет ваша семья..
Ответишь=Что лучше свобода..!
Ты просто сходишь с ума!!!
А мы -твои близкие люди..
А мы для тебя -тюрьма..
А ближе.чем мы-не будет!
Не стану любовь воскрешать,
Не буду с тобой лукавить..
Молиться,почти не дышать..
И свечи за здравие ставить..
И счастья тебе желать..
Я знаю..ты только взрослеешь..
запрыгнув в чужую кровать
Быть может,сомнения развеешь..


Рецензии