Нежность сакурой цветёт

(прим. авт.: сАкура - дерево, растущее в Японии,
бесподобное в период цветения)

Я знаю – ты способна вечно верить,
Любить до дна. И нежность сакурой цветёт.
И наши души соловьиной трели
Внимают. Сердце на двоих поёт…

Весна цветёт, и сердце нежно бьётся.
Неистово стучит, когда со мною ты.
Когда дорога лентой света вьётся.
В руках твоих качаются цветы…

И этот миг я буду помнить вечность –
Когда коснулась ты губами моих губ.
Я понял, как рождалась бесконечность,
Когда возможно сделать гладким куб…

Постой-постой, продлим навек мгновенье!
Пускай оно не завершится никогда!
Тогда придёт души освобожденье.
Тогда ты снова скажешь слово “Да”…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 13 июля 2014 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0


Рецензии