Страх
Закрыв глаза, чтоб только не смотреть,
Ступала ты, как робкая лисица,
Был каждый шаг мучителен как плеть.
Твой страх стирал реальности границы,
Зловещих сцен вокруг сплеталась сеть,
Но, к ним слепой, я видел лишь ресницы
И прядь волос, пылающих как медь.
Твои зрачки наполненные бездной
Всё широки, хоть вышли мы на свет,
И на меня, цветя как бересклет,
Сердилась ты по-девичьи прелестно,
Прося молчать о том, что мне известно,
И я молчал с улыбкою в ответ.
Winky Sheep 5 июля 2014
Свидетельство о публикации №114071301088