мой ной
а на улице глупой войной.
забери меня в свой ковчег
хоть на день один, хоть на век.
когда рядом ты, я не смотрю
себе под ноги. я говорю
с тобой о простых вещах,
но я пленник в твоих лучах
не ищу, не жду, не молюсь
когда я с тобой - не боюсь
остаться один на один
с диагнозом: вечный сплин.
разбуди меня, я ведь сплю
погладь меня по плечу,
это сон и какой то вздор
ты пожизненный мой приговор.
я не знаю зачем я тебе
одноликая, в пелене
коль за это придется платить
не позволь мне себя так губить.
это счастье - кипящая ртуть
я склоняюсь к тебе на грудь
если я утону в этой лаве-
пропаду как солдат в облаве.
я же плавать совсем не умею
за что ж я себя так не жалею?
помоги в этом сне мне остаться
я. ни за что. не хочу. просыпаться.
и пожалуйста, будь со мной!
плевать, что ты вовсе не ной
забери меня в свой ковчег!
хоть на день один, хоть на век.
Свидетельство о публикации №114071301061