Тысяча

Тысячи стихов
и тысячи слов,
неиспользованных по ветру песен.
Тысяча сожженных не один раз мостов,
которые никто, кроме тебя не заметит.
Тысяча повестей о любви,
о настоящем живом чувстве.
Тысяча слез и тысяча сердец горит,
мне тысячу раз грустно.
Тысяча человек
и тысяча снов,
целую тысячу завтра.
Тысяча накрепко закрытых замков,
тысяча попыток старта.
Тысяча мыслей и тысяча душ,
друг к другу не прикасалась.
Тысяча фальшивых дружб,
в тысячный раз показалось.
Тысяча слов "прости",
сказанных грубо, нелепо.
Тысячу раз спасти
только ради очередного рассвета.


Рецензии