И если вдруг

И если вдруг, любимый мой,
с тобою встречусь снова,
уже как прежде под луной
не будет сладким слово.

Смешает радость и печаль,
завоет вьюга в поле,
ушедшей жизни станет жаль
до бесконечной боли.

Судьба нас вместе не своди,
не нужно испытаний,
не смыли чувств былых дожди
и горечь расставаний.

Одна я в лодке без весла,
плыву в открытом море,
где волны серые и мгла,
меня поглотят вскоре.


Рецензии