прекрасный день
Внутри гармония и в мыслях пустота.
Вокруг меня красивая природа,
И не страшна мне даже высота.
Вокруг светло. И теплый вечер шепчет
О том, что все преграды позади
И время, безусловно, раны лечит
Судьба в моих руках, все впереди.
Круговорот вещей в природе неизбежен
Ответ осталось «почему» найти.
Но мир прекрасен и предельно нежен
Своей дорогой нужно лишь идти.
Царит любовь в душе. Она не угасает.
Она живет, и сердце бьется в такт.
И только сердце правду жизни знает
И чувствует, что делаешь не так.
Прислушайся и помолчи немного.
Оно ответит как себя вести.
Не надо ждать лишь милости от Бога.
Надейся на себя и Бог придет в пути.
Прекрасен мир и все в нем идеально.
И красота есть в каждом, лишь взгляни.
И жить попробуй сам ты уникально.
И только сердце слушай и его спроси.
Миллионы знаков каждый день бросают
Нам ангелы, но главное прочесть.
Они нас никогда не покидают
У каждого свои они, но есть.
Люби! И пусть в душе цветут красоты…
Отбрось сомнения ты пустоту и лесть.
Не надо опускать души высоты.
И помни, счастье безусловно есть!
Свидетельство о публикации №114071301037
Сергей Беляков-Сибирский 15.07.2014 10:30 Заявить о нарушении