2014. ОХО

Глаза твои - есть зеркало души.
По ним легко прочесть твой внутренний настрой.
Легко сегодня выглядеть собой...
Но тяжелее скрыть, что "варится" внутри...

Скажу тебе открыто на духу.
Идёшь сегодня точно не в дугу!
Пустышку в будущее с собою волокя,
Погубишь ты быстрей всего себя ...


Рецензии