Лето сидящее на утёсе

Я могу нашаманить лето,
Ты меня попроси, всего лишь
На прощанье отправь приветы
Всем, кого ты однажды вспомнишь

Пусть былое растает дымом
От костра, а баллады ночи
Станут нам постоянным домом
Если этого ты захочешь.

Лето искренних пожеланий
Будет длиться, да сколь угодно,
Посмотри на шаманский танец,
Что уже разбудил природу

Оно будет безумно ярким
И седым, как песок на море
Знай, что летом нам будет жарко
И вне доступа будет горе

Будут звёзды шептаться резво,
Над утёсом двоих влюблённых
Лето бережно и так нежно
Разрезает ладошки клёнов

12.07.14


Рецензии