***

Я не смогу тебя забыть, пpости.
Со мной недолго ты бываешь рядом
Пусть встречи и ничтожно коротки,
Я, как дитя, им несказанно рада.

Я рада, что могу тебя обнять,
Могу смотреть я в ясны, кари очи
Без устану люблю я повторять
" Я по тебе скучаю очень очень"

Когда тебя не вижу меркнут краски
И хочется покинуть царство дня,
Чтобы во сне почувствовать ту ласку,
Которой так балУешь ты меня.


Рецензии