Душа - Любовь и Свет... - Лара Фабиан

                Непревзойдённой Ларе Фабиан




Я  боюсь  дотронуться  словом...
Я  боюсь  дотронуться  звуком...
До  тебя,  в  ком  живёт  разлука... 
И  болит,...  и  кричит  рыдая...
В  ком  нет ночи...
Нет  дня...
Есть  потоп  -  в  стенаньях...
Где  стеной... и  небом...-
прерваны  -  свиданья...
Где  печали   хор... -
хор  воспоминаний...
Эшафотом... -  пол...
Сцена... -  Мирозданье...
Где  есть  вход  Туда...
Где  с  любимым  встреча...
Музыкой... -  тропа...
Омутом ...- беспечным...
Нотами   сцепленье...
будто в карусели... -
в чёртовом Аду...-
дышит  всё   смятеньем...
А Душа ...- невинна...
Рвётся к тебе... -  рвётся...
А косматый  кланяется...
И зовёт...
Смеётся...
Я  боюсь  дотронуться  словом...
Я  боюсь  дотронуться  звуком...
До  тебя,  в  ком  живёт  разлука 
И  болит,...  и  кричит  рыдая.../экс/

12.07.2014  Анна  Ртищева


Рецензии