письмо

Да, конечно, я злюсь,
и я обижена,
и просто тихо мучаюсь
временами

Душа моя слегка обездвижена,
Она почти бездыханна,
Умирает вон за теми
домами

Раньше спасеньем служила ванна -
мирный шепот воды.
Знаешь, теперь напоминает
громкий голос беды

Внезапно дома появился зверь:
то ли кошка, то ли кот, то ли я.
Хочешь нет, хочешь верь,
Но я не знаю больше себя


Рецензии