Omnes fuss
Стуча в мои виски...
Стянуло душу как в тиски:
Кружиться всё: не остановить.
Вдруг слышу камертона стук...
Щелчок, он здесь и уже там,
В другой реальности меня вокруг.
В уме я отделяю хлам...
Звуку роль дана константы:
Идеален механизм системы.
Есть только пункты "А" и " Б",
Туда - сюда : "Аиб".
Человека биоритмы
Соединяются, идут едино
В словах молитвы
Слышатся неповторимо.
Медитация, рефлексия -
Неделимый терминов тот смысл,
Учение ли, в гармонии ли с Богом :
Одна цель - пришествие мессии.
Но все чаще терпение иссякает,
Что бы не думать не о чём:
Всё бренное оставить
И без сожаления отсечь мечом.
То есть лишь слабость тела
Что душа невольная пропела...
И зашипела змеем...
Знай : к гармонии с собой
прийти мы не сумели...
Свидетельство о публикации №114071200971